Légumes frais
Botte de chou kale biologique
Botte de chou kale biologique
Le choux Kale: un légume santé à découvrir!Très riche en vitamine K, il est un excellent protecteur de la vision et stimule le système immunitaire.De plus, riche en vitamines C et A, le chou kale inhibe l'oxydation du mauvais cholestérol dans le sang.
Le kale se prépare comme la plupart des choux. On peut le cuire à la vapeur, ou à l'huile d'olive, en y ajoutant des épices et aromates, d'autres légumes verts. On peut également ajouter dans les soupes.
Botte de persil frais sans aucun pesticide
Botte de persil frais sans aucun pesticide
Botte de persil plat, cultivée sans aucun pesticide et ramassée juste avant la livraison.Le principal atout du persil est sa richesse en vitamine C. Il est également une bonne source de provitamine A, de vitamine K, de vitamine B9 et de minéraux comme le calcium, le magnésium, le potassium et le fer. Enfin, le persil renferme une grande quantité d'apigénine, de lutéine et de bêtacarotène qui sont de puissants antioxydants.Le persil a des vertus diurétiques et dépuratives. Il nettoie naturellement les reins et favorise l'élimination des toxines.Le persil: un vrai bouquet de santé!
Botte de verveine AB pour infusion
Botte de verveine AB pour infusion
Botte de verveine citronnelle et verveine d'Argentine (avec un goût subtil et légèrement mentholé) pour des infusions délicieuses, qui facilitent la digestion et limitent les ballonnements et les aigreurs, grâce à son principe actif majeur, la verbénaline. Les bienfaits sont nombreux : antispasmodique, anti-inflammatoire, sédative... Goûtez !




